POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES QUE SE REGISTRAN EN LA WEB.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Víctor Barrado Estebaranz (VITALEX) con DNI 51429907K y domicilio social en Calle Mirasierra, 18 - 04720 Roquetas de Mar - Almería, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es la gestión, para su registro, de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Igualmente, sus datos podrán ser utilizados para el envío de publicidad y/o comunicaciones comerciales relacionados con el sector de la sanidad y asistencia ofrecidos por VITALEX. En este sentido, usted autoriza expresamente el envío de de publicidad y/o comunicaciones por cualquier medio, incluidos medios electrónicos. Si desea en algún momento revocar dicha autorización deberá darse de baja a través de la opción incluida en cada envío o en la dirección indicada en el apartado Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición .


Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por VITALEX Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a VITALEX es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose VITALEX de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

VITALEX no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a VITALEX de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por VITALEX siempre que proceda de fuentes ajenas a VITALEX.


Cesión de datos a terceros

VITALEX podrá ceder los datos personales a terceros, en cuyo caso produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado e indicando los destinatarios de la cesión, siempre manteniendo el cumplimiento de la LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico clientes@onewinner.com o a través de correo postal en Calle Mirasierra, 18 ESC.3 3ºA– 04720  Roquetas de Mar – Almería, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS.

Aceptación y Consentimiento

El usuario al leer y aceptar estas normas, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VITALEX en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VITALEX se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VITALEX anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS QUE SOLICITAN INFORMACION DE LA WEB.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos facilitados serán incorporados y tratados en el fichero CONTACTOS con la finalidad de atender sus solicitudes de información, sugerencias y/o opiniones. Los campos a rellenar son de obligatoria cumplimentación para la prestación del servicio. El órgano responsable del fichero es VITALEX y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición es contacto@vitalex.es o a través de correo postal en Calle Mirasierra, 18 ESC.3 3ºA – 04720  Roquetas de Mar – Almería, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS.


Tina - Vitalex, control de salud online - mHealth

Tina

"Desde que comencé mi control con Vitalex estoy mucho mas tranquila, se que mi salud es supervisada dia a día. Además si hay cualquier anomalía, el personal sanitario se pone en contacto conmigo por teléfono en menos de 5 minutos."
Tina - Vitalex, control de salud online - mHealth

Jose Antonio

"Hace unos meses me diagnosticaron hipertensión crónica, no sabía como actuar ni como controlarme, y las visitas al centro de salud eran constantes, y las esperas interminables! ahora todo es mas facil sin moverme de casa."
Tina - Vitalex, control de salud online - mHealth

Matilde

"La aplicación es muy sencilla, prácticamente no hay que hacer nada, me nieto me enseñó en 5 minutos. Gracias a Vitalex evito desplazamientos al centro de salud."